09 07 08 Геннадий Шейнберг. Ассоциативная субстанц

Фёдоров Рафаил
Закономерная ассоциация между двумя непредсказуемыми субстанциями.
       09.07.2008 13:50
(Это мне, вот такую фразу выдали в рецензии)
==================================
Фёдоров Рафаил.
Так, вы, по-видимому, решили меня врасплох взять? Фигушки! Я вас сейчас вашим же оружием!
========================================
Кстати. Вначале я хотел на: http://www.stihi.ru/2006/05/06-112 отписаться. Но случайно заметил ваше: «Закономерная ассоциация между двумя непредсказуемыми субстанциями». Ну, вы, чё? Такими фразами бросаетесь! Это для меня, что-то, типа: «С точки зрения банальной эрудиции, не всякий ярко выраженный индивидуум способен лояльно игнорировать…. Чего-то там… И т.д. и т.п.» Вы это дело прекращайте! Тут голова итак забита чёрти чем! А тут вы ещё со своими загадками! Но, не тут-то было! Вот, теперь попробуйте меня поймите! Хотя…. Я-то сам себя понял!
       
       Ассоциативная субстанция.

 Я много лет одну мечту лелеял.
Я ей обуреваем был, объят.
Субстанцию. Нибудь-какую! Как жалею,
Что я тогда. Своих ребят
       Не выслушал. Да, их я и не слышал вовсе!
Ассоциации мне, видете-ли захотелось!
Вот, если б, знал тогда, что есть слова попроще.
Тогда б, сейчас мне, так, вот не пыхтелось!

P.S. А ассоциации нет уже давно! Ну, как давно? Лет пять.
Вот, такие загадки! И мы не лаптем деланы! Тоже, кое-чо могём!
С уважением: РАФАИЛ,09.07.2008г.