Одна упущенная встреча - горечь, терпкость

Энди Нельсон
Одна упущенная встреча -
Невозможность, горечь, терпкость.
Маскарад глубокой ночью,
Взгляд полуприкрытых век.

Черно-белое кино.
В обстановке стиль английский.
Кубик льда, «Gordon`s» и «Швепс» -
Невозможность, горечь, терпкость -
Одна упущенная встреча.

9-июля-2008, 20:40