Зимний денёк

Ольга Чикова
Сказать Вам, что устала… - нет! Лишь только жарко стало,
Снежок пушистый падал, день сладкий обещал,
В дали виднелась горка, одежда вся промокла,
Но мы дошли с улыбкой - в душе горел запал!

И, вот подъемник скоростной, уж мчит меня к вершине гор,
И не успела оглядеться, -в кармане писк! –звонит мне Женя!
А я не знаю, что сказать, - кругом обрывы -просто страсть!
И, лишь ответив пару фраз, -я мчусь с горы, забыв про страх!

А горка вся покрыта коркой -один противный, твердый наст,
Мы 2 часа его крушили, да так, что хруст стоял в ушах!
И ближе к часу отпустило- мы наслаждались! Просто класс!
И тут жужжит опять мобилка - какое счастье! -это ж Димка!

И сердце радостно ликует, читаю письма и кайфую,
И быстренько строчу ответ, спускаюсь вниз, а там…ЧЕГЕТ!!!!!!!!!

Похожие кусты с буграми, я в них ныряю, утопаю,
Чуть задержавшись, вылетаю, и повороты нарезаю!!!

И лишь внизу, поймав мгновенье, услышала, как бьется сердце,
2 радости слились в одну, и вновь на тросе я лечу!

И снова, затаив дыханье, ныряю вниз- ведь это счастье
Кантами чувствовать бугры, и рисовать вираж дуги!!!

20.02.05 г.