Обыкновенный понедельник

Лена Ефросина
16 июня 2008

Середина
Июня,
Запах шиповника
Напоминает о
Детстве.
Вечер,
Усталость
Кружит голову,
Мысли
Вальсируя,
Наступают
Друг другу на
Пальцы.
Еще один
День
Прожит.
Обыкновенный
Понедельник.