Быть может

Ткачева-Браун
Любить тебя быть может глупо,
Быть может странно и нелепо…
Любить тебя мне очень трудно
И очень скучно может где-то…

Но я люблю, чего же боле,
Тебе могу я предложить…
И мне не нужно силу воли,
Чтобы с тобою рядом быть…

Ведь я люблю, ведь я желаю,
Ведь я жалею и страдаю,
Ведь я ласкаю, обнимаю,
Что ещё нужно я не знаю…

Быть может это всё в пустую!?
 Тебя я сильно напрягаю…
Быть может, лучше, я забуду,
И всё, что было поломаю…

И где-то там, вдали, быть может,
Свою судьбу я повстречаю…
И он мне душу растревожит,
Ведь я его лишь занимаю…

И ты не думай, не жалей,
Спустя какое-то там время…
Ты просто плюнь, на всё забей!
Короче, в общем – не болей!!!

август 2006