Что-то вроде оды

Фёдоров Рафаил
       В полушаге
http://www.stihi.ru/2007/09/08/2378
       Ирина Федюшкина
«Слова застряли на бумаге,
Застыли звуки на губах,
Стою в нелепом полушаге
С коварной тяжестью в руках.
       Хочу сказать, но не умею,
Хочу спросить, но у кого?
Хочу учить, но разве смею?
Хочу цитировать, но что?
       Пытаюсь вспомнить – всё забыла…
Пытаюсь выучить – никак…
И мне опять не хватит силы
На этот глупый полушаг…»

===================================

09.07.2008г. По-моему я, что-то там с падежами напутал! Ну, двоечником был!
Да, и мысли, после прочтения, были совершенно другие. Но, строка, опять-таки, куда-то увела! В какие-то дебри.
Ну, а назвать, я это дело, решил так:

       ВРОДЕ ОДЫ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ.

Итак:
Застрять пытались. Протолкнул!
Застыли? Растоплю!
Тут, давеча, нашёл одну: ….(Ну, неблагозвучно, как-то. Только для рифмы.)
Фёдюшкину Ирину. Как люблю…
       Я ваше творчество! Вы б, знали,
Как тяжело в строках найти
Сюжетик интересный. Скажем, для печали.
Иль, скажем: мне на пародийку наскрести
       Чего-нибудь. А тута! А у вас!
Столь мыслей сразу возникает!
Да, что там далеко ходить. Сейчас
Строка сама идёт! Венчает
       Мою бредовую строку
С той. Вашей.
Воссоединившись
Уж. С ней, в экспромт ложатся на лету.
И не простившись
       С тем, старым домом, лягут у меня.
Вы б, знали, как сим действом дорожу.
Не знаю…. Может быть, тут я…
Сжигаю время? Нет же! Провожу!
       И, кстати, критикам подкину работёнки.
В своих НИИ портки вы не устали протирать?
Ну, что же: зубки покажите. И губёнки.
Я без сарказма! Интересно почитать.
       Мне критику. Причём – любую.
Возвышенно ли, или унижённо
Вы отписались. Да, другую
Мне и не надо жизнь! Влюблено-
       -Поэтические мысли всем несу.
Бывает, правда, из порожнего – в пустое.
Бывает – из пустого донесу
Чего-нибудь. В порожнее. Но никогда не злое!
       Так-так. О чём же, я? Ах, да!
Меня же, текст, что выше вдохновил.
Ваш стих я прочитал когда –
Столь мыслей родилось! Но сил
       По-видимому, больше не осталось!
       И под конец я саму малость.
Ирина, вы не поленитесь. Отвечайте.
Вы б, знали, как мне интересен ваш ответ.
Хотелось бы сказать мне не: «Прощайте»,
А: «До свидания!»
……………………….Привет!
================================
Фёдоров Рафаил. 09.07.2008 17:30.