Алексею Кретинину

Моисеев Михаил
       Об этом не надо, молчи.
       А.Галич

Просто больше ни голоса ни слова
Ни предложения ни буквы
Ни встречи ни улыбки
Чуть с грустью чуть с надеждой
Ни общности с ним ни отдельности его
От всего
Возвращений на орбите вращений
Что ты заводишь песню военну
Флейте подобен с кем воевать есть сухари
Где город твой крысолов
Казалось будет всегда
И хочется хочется повернуть стрелки
Но мелки события
Не ухватить за сейчас
За тогда хватаюсь
За больше
Менялось время пространство даже язык
Это он раздвинул шторы раскрыл окна
Нашёл двери до свидания
А мы остались
+++++++
Были свободны
А он остался
Время дано
Оно не подлежит обсуждению
Подлежишь обсуждению
Ты разместившийся в нём
А он не подлежит
Лежит
А время разместилось в нём.