объявление

Галина Ястребова
делю свое счастье
на неровные части
-этому дала
-этому дала
-этому дала
-а ты мал, бери больше-
сколько унесешь.
делится счастье делится,
приближаясь к бесконечности.
бесконечно делиться счастьем
/оно все не кончается/ -
удача небывалая

на ноль умножаю
свои и чужие горести.
несите,
бросайте мне под ноги-
обнулим
лечу раны сердечные
взглядами
смехом порчу снимаю.
беды
руками развожу.
обещаю с три короба-
сбывается

торопитесь!
пока у него
поцелуи не кончились