мне теперь все равно...

Бессмысленная Свобода
Мне теперь все равно
Мне не больно не страшно
Сейчас все решено
И прошло безвозвратно

Мне теперь все равно
Мне не горько не сладко
То, что было ушло
И с тех пор не досадно

Мне теперь все равно
Как не хочется снова
Будем знать что прошло
Пора снять все оковы

Мне слова ни к чему
Не приму обещаний
Я их, правда, пойму
Не прощу обещаний

Мне теперь все равно
Мне теперь безразлично
Для меня ты никто
Как бы ни был привычен