Там где вербы наклонились

Булавин Алексей
Там где вербы наклонились
Где овраги в лопухах
Мы с тобою так влюбились
Так нескладно, впопыхах

Пел нам песенку простую
Голосистый соловей
Как искал он дорогую
В ярком золоте полей

Пел о долгом расставании
На каких-то полчаса
Про большие расстояния
И далекие леса

Пел о том, как в синем небе
Коршун медленно кружит
И о том, что счастлив не был
И где смерть его лежит