Яйцо

Константин Куклин
Не говори мне селя ви,
Прощай и аувидерзеен.
Разбей яичко, посмотри.
А может вместе поглазеем?

Что там в яичке? Не игла?
Я его вырвал через кровь!
По сказке смерть в яйце была,
Но в этом белая любовь :)

Моя любовь взмахнув крылом,
Дохнёт весенними духами.
Забудь, не думай о былом
И обволакивай стихами........



       мизинчику посвещается*