Меня не вспоминай!

Марина-Малина
Ты именем меня назвал другим,
Не стала придавать я этому значенья
Но поняла...ты просто изменил,
И в этом нет тебе прощенья.


Я не скажу ни слова,просто ухожу
Не думай, без тебя я не погибну,
Безмолвно слушаешь ты эту тишину,
Тебе дарила сердца половину.

Но жить во лжи с тобой, изображая счастье,
Ради того,чтоб просто рядом быть,
Не убеждай, что временно ненастье,
Другую сказку я способна сотворить.


И в этой сказке нет тебе уж места,
Уже я не твоя,ты так и знай
Я в чувствах стану выше эвереста
Будь счастлив друг, меня не вспоминай!