А я один остался

Александр Мишелович
Сегодня, меня в садик, мама отводила,
Хотя до этого, водила бабушка.
Погода была прелесть, солнышко светило,
И зА руку меня держала матушка.

Я шел и вспоминал вчерашний день,
Когда мы с папой, вечером играли.
Он на стене, показывал мне тень,
А мне казалось, голуби летали.

Я так смеялся, и не понимал,
Откуда это птички, там, на стенке.
Потом за шею папу обнимал,
И сел кататься на его коленке.

А вот и садик, быстро-ж мы пришли,
Мне здесь не нравится, но я жду папку,
Он заберет меня, и скажет, ну пошли,
Мой зайчик, и возьмет меня за лапку.

Пока я думал, мама мне сказала,
Сегодня с папой нас в суде разводят,
И вдруг заплакала и быстро убежала.
Вот так, оказывается, папы и уходят..

Погода была прелесть, солнышко светило.
А я один, хоть и держусь за мамин пальчик.
И снова меня в садик бабушка водила.
А папа мне, не говорил, мой зайчик.
       июль 2008 г.