Журавлиный бес...

Леди Натали
Что же... я итожить не берусь
Два куплета журавлиной песни...
Прянично - серебряная грусть
Лижет кнут твоих беспечных "Если"...

Штурм оставлю глупым и смешным,
С ангельской улыбкой наблюдая,
Как чужих иллюзий сочный дым
Вьется вслед за журавлиной стаей...

Берега распластанных чудес, -
Разве мало для твоих смешинок?!
А ты знаешь, журавлиный бес,
Небеса - отнюдь не птичий рынок!...