Боль утихла, и стало как будто не важно

Инна Мень Петрова
* * *
Боль утихла, и стало как будто не важно
То, что было когда-то и в глупую небыль ушло…
Из останков любви я сложу самолетик бумажный,
Улетай, мой хороший, не плачь, что сломалось крыло…
Есть второе… С одним не взлететь? Мой отважный,
Зарубцуется рана, и крылья забьются опять!
Ты еще полетаешь! Я знаю! Я верю! Однажды
Все пройдет, ты взлетишь… Может, выше и дальше…
Как знать…