Может теперь кокаин?

Калерия Яр
Может теперь кокаин?
Что скажешь,Дэн?
Не молчи, родной...
Я так вышибу клин
клином феерических сцен!!!
Только закрой окно -
помнишь, хотела летать?..
Так давай же, родной,
учи как этим дышать!
Я так вышибу клин -
головою в стол...
Я так прошу простить -
ты знаешь за что.
Теперь героин,Дэн?
Дала совесть укол...
Помнишь, обещала делить
этот плен с тобой -
Я так вышибу клин...
Душу вышибу в ноль!
Дэн, послушай, родной,
я не могла тогда - о любви
через боль...