Ночь. Луна. Тишина

Ярослав Финтов
Блики погасших звезд
Режут глаза до слез.
Как ночь, взрывает тишина
Сознанье сошедшее с ума.

Сколотый диск - Луна.
Воздухом холодным грудь
Ночь наполняет сполна.
Из шелка и льна сплетена:
И Ночь,
И Луна.
Тишина...