Пижончики

Владимир Конев
Ехали в вагончике господа пижончики.
Помыты да наглажены и намакияжены.
Туфельки начищены, словом сильно чистые.

Вдруг в вагончик закатился мальчик - хулиганчик
И пижончику залез во внутренний карманчик.
Свистнул пухлый кошелёк и пустился на утёк.

Еле ноги уволок, мальчик от пижончиков
Накачанных   молодчиков.

Громко, долго, но красиво сокрушалися они
О том, что хулиганчик замарал карманчик.

Ехали в вагончике господа пижончики.
Помыты да наглажены и намакияжены.
Туфельки начищены, словом сильно чистые.