***

Диана Гулей
Несколько капель опиума в стакан....
Что б навсегда раствориться
Я не мечта,я лабиринт,
в котором легко заблудиться,
Белая кожа,но черней черноты душа,
я как наркотик,что убивает тебя не спеша....
Белый ярлык на алое сердце,
Но тебе не понять моей пустоты....
Ты как прежде стучишь в закрытые дверцы
Ну,а Я поджигаю мосты
Черный ярлык на мертвое сердце,
Вот... и окончен бал...
Ты не сумел меня разгадать...
Легкий стрихнин и ты проиграл...
Кома....по венам застывшая кровь
Онемели мозги и умерли нервы
Ты остался в объятиях снов навсегда,
ну а я....в в сладком образе стервы