Первый снег

Инна Ф.
                                     В.


Первый снег у рук – колыбелью –
только нас не найдёт он, знаю.
Мы уйдём на другую землю –
ту, что с краю…

Подвенечным простым нарядом
будет мир площадей окутан.
Только нас не ищите – рядом,
между кукол…

И ложится у губ, и стынет
день непознанный, день вчерашний.
Кто ушедшим вслед камень кинет –
дело ваше…

Проводи нас до поворота,
снег, летящий в слепую небыль.
Мы уходим, но снова кто-то
будет небом…