Идиллия

Не Ассоль
Пальцы пели,

А голос играл..

Разбудила вуалью кружев

Я того,кто не пел,а спал

И того,кто мне так был нужен.

А в саду моём пропасть рек,

Но они все текут наружу.

Всё боятся,что злая стужа

Вновь зачистит их имярек.

 

Воздух делает пару глотков..

Мой наряд-из увядших цветов.

 

Сердце манит меня к тебе,

Пальцы тонкие гладят руки.

Не могу жить с тобой в разлуке,

И с собой не могу - в борьбе.