Завершение

Андрей Каменских
Вот и кончилось пространство -
дом, сентябрь, прогулки, чай,
небо -
где дышалось странно
между «здравствуй»
и «прощай…»

Вот -
последняя из станций
недалекого пути
от негромкого «останься…»
до холодного «прости».