ты у меня одна...

Алекс Корпс
Только одна. Никого ДО.
И никого ПОСЛЕ.
Только тебя и не только за то,
Что никогда не бросишь.
Только с тобой и только тебе
Молиться.
Только тебе, слышишь,
Только тебе
Сниться.
Только одна. Никого ДО.
И никого ПОСЛЕ.
Мы проживаем с тобой одну,
Останется – восемь.
Словно у кошки, жизней
Всего девять.
Больше не нужно, зачем?
Это б отмерить.
Только одна. Никого ДО,
И никого ПОСЛЕ.
Дали бы выбрать время,
Выбрал бы осень.
Только одна, только тебя
Лелеять.
Я ведь иначе, родная моя
Совсем не умею…