Ты не узнал

Анна Лисакова
Мне так тебя сегодня не хватало.
Всю ночь я обрывала телефон.
Услышать голос - насладиться малым.
Но крепок, безмятежен был твой сон.

Ты не узнал. Ведь ты не смог услышать,
Что я согласна. Я пойду с тобой.
А дождь упрямо колотил по крыше.
Быть может, он безмолвию виной.

Под шум дождя кому-то сладко спится.
Не слышен телефонный перезвон.
Настало утро...больше не решиться,
Сказать, зачем тревожила твой сон.