Развязали, но вилки попрятали...

Середа Евгений
"...Развязали,но вилки попрятали..."
(В.С.Высоцкий)

"Развязали,но вилки попрятали"
Сами спрятались,телом дрожа.
Только телом,ведь души запятнаны.
Да и кто жил,душой дорожа?

Развязали,но в памяти въедливо,
Оставалось:"Ох буйный какой".
А я сам.И в смерительной.Медленно,
Ковылял по палате,хмельной.

Развязали,но все таки ляпнули:
"Процедуры Вас утречком ждут".
Не сдержался,и очень запятналось,
Полсмерительной в крови.И тут.

Вновь халаты.Уколы.Спокойствие.
Черти,я вам не сдамся в аду.
Получайте-ка.На...Удовольствие?
Подходите.Кто первый? Я жду.

Подождите.Все.Буду спокойным.
Я не буду вас бить,только чур,
Не вяжите мне снова ладони.
Я ж писать не смогу.Перекур.

Не связали,но ручки попрятали
Сами спрятались,телом дрожа.
Только телом,ведь души запятнаны.
Да и кто жил,душой дорожа?