Мама

Виктория Звездная
 

Моя добрая, нежная мама
Ты опорой моей была
Ты по совести , жизнь отмеряла
И тому же , учила меня

А в работе , себя забывая
Темной ночью , качала меня
Моя милая мама, родная
Как люблю я , старушка тебя

С каждым годом
Ты мне все дороже
Повторить бы твой путь
точь в точь
Не смогу , стать как , ты
Но всё же
Ты прости непутёвую дочь.