Отрядная песня 2003 года

Переславцева Ксения
Горячие сердца - это пламя,
Которое нам нужно всегда,
Девчонки второго отряда -
Это явный пример,как и я!
Любовью согреем и страстью,
А если нам нужно то мы
Напишем табличку "опасно"
И в бездну откроем пути!
Горячие сердца ты не трогай,
Не обижай их и не бей,
Тогда ты в нашем отряде
Найдёшь себе много друзей!