Смогла...

Азорэль
Ночь..полная луна..
И звездами усыпан свод..
Я -с ним...но я ОДНА !!!
Еще промчался один год.
Я-пленница...печати брака..
Но я решилась!...ухожу!..
Не жди ,я не вернусь обратно!
А ты попробуй без меня!я погляжу.
Любила?-ДА!И КАК любила!
Я обо всех и обо всем забыла!
Все мысли-о тебе и о тебе молила!
И без остатка я себя тебе дарила!
А для тебя моя любовь-пустяк...
Ты принимал ее...распоряжался ею!
Боготворил меня?лелеял?нет...никак!
И думал,все забыть я не сумею.
Смогла!!!И сердце,изболевшее,молчит..
Любовь растоптана!унижена!..и ВСЕ!!!
Мир за окном безвестностью манит...
А завтра-день...
Пусть он меня навстречу счастью унесет!