Навеяло... Южно-летнее

Шило Скай
Лоскуты облаков растрепались капризами ветра,
Второпях зацепились, дрожа, за вершину горы.
Отдохнув, снова будут скитаться по белому свету,
Проливая избыток любви на земные дары.

Горизонт — акварель разнотоновых горных зигзагов,
Обнимает собой безмятежность морской широты.
Никакое могущество самых великих из магов
Не способно создать той природной святой красоты.

Эта Песнь Мирозданья в гармонии с солнцем и морем
Бесконечно струится в созвучии южных ветров,
Наполняя просторанство божественной силы Покоем,
Порождая в сознаньи сюжеты неспелых стихов.