Кризис Среднего Возраста

Никита Эйхорн
Мне тридцать лет. Я никому не нужен.
Любовь меня обходит стороной…
Мне нездоровиться, наверное простужен,
И ангелы забыли адрес мой…

Когда-то я бросал богам перчатку,
Порою я смеялся сатаной…
Теперь я не могу решить загадку -
Кто так жестоко шутит надо мной…

Я тонкий стал… Я как кусочек масла…
По лавашу размазанный изгой…
Пропал угар, свеча моя погасла,
Мой дом - мой склеп и я совсем седой…

Мне тридцать лет, я полный неудачник.
И не избавиться от боли головной.
А я мечтал, наивнейший чудачник,
Что я меняю мир под этой вот луной…

Из Льва я превратился в одиночку
Который дозаигрывал с Судьбой…
Всевышний в Книге Жизни ставит точку,
И отправляет молча на покой…