Убрать преграду...

Татьяна Яцишина
Убрать преграду
отчуждённости и суеты,
Идти навстречу
воплощения своей мечты,
В водовороте быть движения,
жизнь ощущать,
Быть далеко от одиночества,
уметь прощать.
Не знать лицо однообразия,
увидеть мир,
Чтоб даже миг имел значение,
волшебный миг,
Разрушить грань своих возможностей,
идти туда,
Куда зовёт немного странная
моя душа...


31.01.2007