Две души

Вера Хотянова
В тишине растворюсь дымкой,
Лишь слегка опустив ресницы.
Ты души и меня половинка,
Светлый мир одинокой птицы.

Помолчим, посидим обнявшись,
Все понятно и слов не надо.
Поют души тепло прижавшись,
Они просто теперь рядом.
 
У колен твоих сяду тенью,
И легонько щекою коснусь.
Ты укроешь своей колыбелью,
Я тихонько тебе улыбнусь.