Созвездье боли

Михаил Савик
Глаза открыты-на ресницах 
Мазками крупными висит
Слезами связанная птица, 
Не говорит она - молчит.

И я молчу, а слёзы  катят,
Солёно-горький бисер слёз.
Влюблён  в  гипотенузу  катет,
И кажется,- влюблён  всерьёз.

Проходит жизнь в созвездье  боли.
В  печали, поисках  любви.
Одни, - посередине  поля,
Одни. Что делать? C'est la Vie.