Кто я? Кусочек неба...

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
С головокружительной высоты,
С почерневшего от туч и пыли неба,
Смотрю на быт своей страны…
Кто я сейчас? Кусочек неба…

Пройдя по трубам, через кран,
Впитав людское счастье, горе,
Жизнь видела я многих стран…
Водой была, бежавшей в море…

Устав от вечной суеты,
От гонки за новейшим благом,
Я ветром становлюсь в степи,
Чтоб оказаться рядом с Богом…