Утро

Дмитрий Поздеев
Милая, утро проснулось -
В ушко, любя, прошепчу,
Солнышко нам улыбнулось
Сквозь занавесок парчу.

Носик любимый целую,
Нежных волосиков прядь,
Как же приятно такую
Девочку нежно обнять,

К тельцу родному прижаться,
Трогать прозрачную ткань...
Ах, не могу удержаться,
Не искушай, перестань!..

И не могу насладиться
Губ ароматом твоих,
Ты - моя синяя птица,
Мир нам – один на двоих.

Обереги нас покоем! -
Господа Бога молю.
Счастье мое неземное,
Как же тебя я люблю!


Навеяно
http://www.stihi.ru/2008/06/20/824


Плейкаст автора SirKorolev