Уже пятнадцать лет я ваш

Моисеев Вова
http://www.stihi.ru/2008/05/28/613
Инесса Федина Продолжение заявила: «Вы лжёте мне, но лжёте так красиво...»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Желаю я отвесить ей поклон:

Любовником я вашим стал однажды
Уже пятнадцать лет я ваш.
Пятнадцать лет томим любовной жаждой.
Пятнадцать лет…! Таков любовный стаж!

Вы помните, вы всё конечно помните….
Как лгали мне, что вы совсем одна…,
Как я тонул и растворялся, словно в омуте,
Когда вы раздевались у окна.

Когда вы говорили нежно речи,
Я слушал, верил, я надеялся и ждал.
Я всё отдал, и в ожиданье новой встречи
Пятнадцать лет я с женщиной не спал.

Вы лгали мне, но лгали так красиво,
Что я готов простить вас и теперь.
На той волне душевного порыва,
Я до сих пор не запираю на ночь дверь.

Который год меня преследует мираж…
Вы не со мной…, и одиночество, тоска
Сжимают душу. Я остался ваш…!
Пятнадцать лет жду вашего звонка.