Падали слова, падали

Моисеев Вова
http://www.stihi.ru/2008/03/21/1534
Людмиле Шкилёвой с благодарностью за идею. И за название...

…………….«Для меня ты был сказкою
…………….Падали слова падали…
…………….Улыбнусь тебе ласково
…………….О любви просить – надо ли?»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Падали слова, падали…
Сквозь туман прожигая искрами.
Повстречал я тебя, а не рано ли?
А не рано ль в объятиях тискаю?

Падали слова пылкие…
Возбудившие страсть и желание.
Спрятав стыд свой в бутылке с горилкою
Отключаю своё подсознание.

Падали слова нежные
Притупляя сознанья неистовство,
Проливаясь волнАми безбрежными –
Вот и стали с тобою мы близкими.

Падали слова, падали…
Вновь в весну окунулся по-прежнему
Нет сомнения: …Стары ли, млады ли,
Бьют слова будто по’ сердцу лезвием.

Падали слова громкие…
Утро было такое кошмарное…
Я ловил несуразные, ломкие
Слова сленга, увы…, не словарные.

Падали слова грубые…
Распекала супруга-изменника.
Да, какая ж ты дура-то глупая…?
Надоела твоя мне полемика.

Падали слова, падали…
Как снаряды летели вдогонку мне.
Ты свела с мужем счёты. А рада ли?
Не хочу я быть крайним в твоей войне?

Падали слова резкие…
Заглушая удары сердечные.
Если б сразу не так? Ах…, если бы…?
Всё не кончилось так быстротечно бы.