Атеистическая трагедия

Моисеев Вова
В нечерноземной полосе
Гниют посадки на корню.
Гниют, к чертям собачьим, все…
И я дождём здесь слёзы лью.

Гниёт картофель и свекла
Гниёт петрушка и клубника,
Что сорняками поросла,
Осотом, камышом и викой.

Не опыляется томат
И огурцы в открытом грунте.
И слов нет больше – только мат…!
ХанА посадкам, но не хунте.

Да я ж молился всем богам,
Да я ж в церквушке свечку ставил,
Чтоб избежать коллизий, драм,
Да только Бог меня оставил.

Накрылся нынче урожай
Ну, очень неприличным словом.
Эмоций…, просто через край…,
Мои слова к богам готовы:

Да вашу ж в бога душу мать…
Не видно вам нас через тучи
А нет бы, тучи разогнать…!
И вам, и нам бы стало лучше.

Зажрались на Олимпе вы.
Кто виноват в моём несчастье?
Но, что вам до моей судьбы…?
К вам на Олимп мчусь на Пегасе.

На свечки денег не осталось
Я сам решил к вам прискакать
Чтоб приструнить вас саму малость –
Вам огород свой показать.

Вот, гляньте и примите меры….
Народное добро сгниёт –
К Богам не будет больше веры,
Тогда народ Богов пошлёт!