Всему приходит свой черед

Натали Астахова
Мой друг, не будем горевать
О нашей жизни-карусели.
О том, чего мы так хотели,
О том... чему уж не бывать.

Но мы же не в конце пути!
Ещё живем и любим, верим.
И к людям - есть ещё доверие,
И есть надежда... много впереди.

Давай, не будем унывать!
Ведь что-то же и получилось.
И наша жизнь нам не приснилась -
Пора и камни собирать.