к двум нулям единица - получим сто грамм

Юлия Чиж
Норе Никаноровой

Водкой зальётся всё, что "не катит" впрок.
Кость повернётся в горле - дышать не смей!
Слов мелкий бисер охотно сметёт в совок
Тот, кто чуть-чуть проворней, но не умней.

Ношу копить - дороже себе, втройне.
Проще - раздать бездомным и "без царя".
Рои избитых штампов живут в вине.
Водка решает. Не морщась. И не коря.

Если цена душе укатилась в ноль -
Дьяволу точно не нужен товарный брак;
Да и до верха добраться не светит, коль
Замок разрушен, пал крышею в буерак.

Горькой налей. Положи на стакан ломоть.
Им. На помин. Не донесшим смертельных тонн.
Принял "на грудь" предостаточно зла Господь,
Чтобы принудить плакать земных мадонн...


отбрык на сти. Н. Никаноровой "ноль ноль"
http://www.wplanet.ru/index.php?show=text&id=5384