Тюремщик

Нувася
2005(c) by www.pesni.name

(он же бывший Паромщик)



Упала ранняя звезда
Но мимо зоны.
Тюремщик – старая пи... (КОЗА)
Блюдет законы.
Ему насрать
Что там упало за запреткой
Его задача удержать
ЗеКа по клеткам.

Он жизнь поставлен разломать
На до и после,
Его задача – отогнать
Того кто возле.
Разъединил он рубежи
Как тот паромщик
И черта с два кто убежит
К любимой теще.

Упала ранняя звезда
И хер то с нею.
Тюремщик ходит без креста
А я синею…
Он отказался передать
Мне даже вещи,
он и вообще такая бл... (РЕДИСКА)
Седой тюремщик.

Разлук так много на земле,
Разбитых судеб
Надежду душит на заре
Тюремщик людям.
И если кто оставит вдруг
Свой берег правый
Пусть вспоминает ситный друг
Что есть управа