Ты меня любишь, как бабочка цветы

Олеся Колесник
Ты меня любишь, как бабочка цветы,
Таких, как я наверно много, лучших мало,
Не допивая моего бокала,
Ты посвящаешься в свои мечты,
Ты меня любишь, как бабочка цветы.