Я вся такая ехидная

Гусев Александр
Я вся такая ехидная,
Просто давлюсь от бремени.
Доля моя завидная,
Я неподвластна времени.

Вот вся я такая гибкая,
Вчера восемнадцать стукнуло.
Грудь от желаний всхлипнула,
В донышке где-то аукнуло.

Вредная я привередная,
Раскрашу живот бардовым.
Судьбинка моя, скаредная,
Разгреши меня с бестолковым.

Неприступная я как скала,
Перелётных стреляю навскид.
Плачут глазоньки – знать не смогла
Подобрать к нему свой малахит.

И красива я, и бела,
Ноги стройные, как осинки.
Удержу ли их от греха,
Мимо воли собьют росинки.

6 июля 2008