Спасибо

Джек Люсилер
Ты знаешь – пишу о тебе,
Не стоит имя твоё говорить.
Скажу лишь спасибо! Спасибо тебе!
Ведь ты научила меня как-то жить.

Поймёшь. Может, вспомнишь меня,
И первый мой стих прозвучит на устах.
С тобой я был счастлив, однако судьба,
Нас разлучила, увы, навсегда.

На что я надеялся? Верил? Любил?
Чего я хотел, я не знаю сейчас.
Я рад был, но так же и слёзы я лил,
И злился, ревнуя тебя каждый раз.

Однако не это хочу я сказать,
Я благодарен судьбе!
Ты знаешь: ты должна это знать,
Спасибо! Спасибо тебе!!!