Кто же здесь виноват

Джек Люсилер
Кто же здесь виноват, что тебя потерял?
И вернуться ко мне ты уж врят ли захочешь.
Я все дни и все ночи любви твой ждал,
Ну а ты, вот беда, и звонить мне не хочешь.

Может, ты вспоминаешь, а может, и нет,
Я тебя не виню, мне слегка лишь обидно.
Я тебя полюбил….
А любовь – не секрет,
И о ней говорить мне ни сколько не стыдно.

Просыпаясь ночами, я думаю, что,
Это шутка и завтра всё снова наладится.
Но проходят минуты и в памяти всё,
Всё всплывает.
Я знаю, всё так и останется.

Вспоминая тот день, когда ты всё сказала,
Дрожь по телу бежит, и немеют суставы.
Благодарен тебе, что ты всё рассказала,
Не могу лишь смириться – с тобой мы не пара.

Ну и пусть….
Я не буду от горечи плакать,
Видно так и должно было случиться.
На твою фотографию слезы уж не капнет,
Ведь пора подошла с тобою проститься.