Юбилейный стих

Игорь Тарабокио
Ну что, друзья, давайте ка прощаться?
Видать стишки мои не по душе.
И не хотелось мне бы расставаться,
Но засиделся на Стихире я уже.

План выполнен, пишу стишок последний.
Теперь другая ждет меня стезя.
Не знаю, куда двинусь я намедни,
Опять же, быть навязчивым нельзя.

От всей души желаю Вам успехов!
Побед больших на творческом пути!
От копий критиков не прячьте Вы доспехов.
Желаю Вам вперед всегда идти!

Еще бы про Любовь сказать хотелось:
Пусть счастье к Вам заглядывает в дом!
Чтоб радость в Вашем доме отогрелась,
И никогда не покидала Вас потом!

Пускай отраду дарят Ваши дети,
Пусть беды их обходят стороной,
Пусть видят все хорошее на свете,
И пусть гордятся собственной страной.