Ответный стих прелестной Деве...

Леди Гамельтон
Ответ прелестной Деве!!! на стихотворение "Герой не моего романа" (Ирма Каллер)

http://www.stihi.ru/2008/07/06/2964


 Банальность и игра воображенья, бытия...
 Мужчина, по сути, это корень  женского зла...
 Мы чувствуем, живем не как они, совсем не так,
 А в общем, им нужен от нас секс и половой акт!

 Сцена написана сама собой, его рукой,
 Вино, бутылочка, ужин и ты потом постой...
 Букетик из цветов, ночной, шикарный ресторан,
 А в жизни звучит эхом:  пошлость, фальшь, самообман!

 При первой встречи, заманить скорей тебя  к себе,
 А разделить хотел тоску и холод он в тебе…
 Не твой герой, он, милая моя, поверь, не твой,
 Весь с виду правильный, ухоженный он был такой…

 Ты уважай себя, побольше, дорогая впредь,
 И береги себя от пошлых и банальных встреч…
 И утром ты сама себя казнила б и кляла,
 Что ночь - красавицу, впустую, с ним ты провела…
       
 Душа должна сиять, петь песню о большой любви,
 Не обращай, внимания на зов своей крови…
 Красиво стих читать,  и петь, как звонкий соловей,
 Суметь бы разглядеть, в его душе игру чертей…

      Написан  07.07.2008г.
      Отредактировано 02.05.20011г.