Мечта

Арон Левин
У всех людей свои мечты,
Свои иллюзии и вера,
Свои особые черты
Добра и зла и жизни мера.

Но если все пороки зла
Наукой были бы изжиты,
Как и людей она смогла
Избавить от аппендицита,-

Планета б ожила от войн,
Жестокостей и терроризма.
И я мечтаю, что такой
Ученый явится с харизмой.

Чудес, как говорят, на свете нет,
Но ведь придуман чудо-интернет!