Наворожили мне, накаркали

Пастух Ла
Наворожили мне, накаркали,
Судьбу такую нагадали,
Рукою высохшей над картами,
Дорогой близкою и дальней.

На блюдце, над кофейной гущею,
По краю легкими стежками...
Прожить, что будет мне отпущено,
А после выплакать стихами.