***

Лина Лаврова
Смотрю на облик солнца и молчу,
Я жду, что мертвый шар спалит запреты.
И то, что все считают просто светом,
Я всей своей душой боготворю.

Мечтаю я, что научусь дышать,
Что нить ненужной жизни не порвется.
Я знаю, что мертвы обличья солнца,
Но верю, что у солнца есть душа…